Acerola orgânica liofilizada 150 g

R$65,00

10% desconto e frete grátis na compra de 2 produtos

Esse é um produto Vitalbio da mais alta qualidade. Produzido em sistema orgânico, com uso intensivo de minerais, permite que a planta atinja seu mais alto nível biológico. Secagem em estufas solares a 40 graus centigrados, conservando todas as vitaminas e demais propriedades da fruta. 150 mg de vitamina C por porção, ferro, zinco, cobre e selênio. Vitaminas do complexo B.

Descrição

Alto conteúdo de Vitamina C alavanca o consumo da Acerola em todo o mundo

Outra fruta bastante consumida no Brasil e muito nutritiva é a acerola. De nome científico Malpighia emarginata, é originária da América Central, mas está totalmente adaptada ao clima brasileiro, tanto que somos o maior produtor mundial desta fruta.

O que mais chama a atenção na Acerola é seu alto conteúdo de vitamina C (ou ácido ascórbico), e é isto que vem alavancando o consumo mundial desta fruta e seus derivados. A Acerola contém 1000-4000mg de vitamina C (ácido ascórbico) por 100g de fruta, ou seja em torno de 30 x mais do que a laranja. O teor de Vitamina C na Acerola pode variar de acordo com local de plantio, nível de maturação da fruta, clima entre outros fatores.

https://youtu.be/3OhQKDfYKPc

Informação adicional

Peso150 g
Dimensões16 × 12 × 4 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Acerola orgânica liofilizada 150 g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *