Farinha de banana verde integral organica 50 g

R$30,00

Frete fixo + 10% desconto na compra de 2 ou mais produtos

A farinha de banana verde é um alimento nutritivo e saudável, visto que apresenta elevados teores de magnésio, manganês e potássio, baixos teores de gorduras e de sódio. Além disso, é rica em amido resistente, contendo 28 g desse amido em uma porção de 50 g, o que torna essa farinha um alimento funcional.

Quantidade Desconto Preço por unidade
2+ 10% R$27,00

Descrição

A farinha de banana verde é rica em vitaminas e minerais e traz muitos benefícios para a saúde, já que ajuda a diminuir os níveis de colesterol no sangue, a controlar a diabetes, além de promover a perda de peso.

Esses benefícios ocorrem devido ao fato da farinha de banana verde ser rica em amido resistente, um tipo de carboidrato que não é absorvido pelo organismo e que atua como as fibras, ajudando a diminuir a absorção das gorduras consumidas nas refeições, além de controlar os níveis de glicose no sangue e aumentar a saciedade entre as refeições.

1. Promove a perda de peso

A farinha de banana verde promove a perda de peso por ser rica em amido resistente, que atua como fibra no organismo, o que faz com que os alimentos permaneçam por mais tempo no estômago, prolongando saciedade e diminuindo a ingestão de alimentos ao longo do dia.

2. Ajuda a controlar a diabetes

Por ser um alimento de baixo índice glicêmico, a farinha de banana verde ajuda a manter os níveis de glicose no sangue estáveis, ajudando a controlar a diabetes. Conheça outros alimentos com baixo índice glicêmico.

3. Melhora o trânsito intestinal

A farinha de banana verde melhora o trânsito intestinal, porque tem ótimas quantidades de fibras insolúveis, um tipo de fibra que aumenta o volume das fezes e estimula os movimentos naturais do intestino, facilitando a evacuação. Veja como aumentar a ingestão de fibras insolúveis.

4. Diminui o colesterol e os triglicerídeos

A farinha de banana verde ajuda a diminuir os níveis de colesterol “ruim”, o LDL, e triglicerídeos no sangue, porque é rica em fibras que reduzem a absorção de gorduras a nível intestinal.

5. Atua como alimento prebiótico

Por conter ótimas quantidades de amigo resistente, a farinha de banana verde atua como alimento prebiótico para as bactérias benéficas do intestino, mantendo a saúde da flora intestinal e melhorando as defesas do organismo.

6. Ajudar a combater a depressão

A farinha de banana ajuda a combater a depressão, por que tem boas quantidades de cálcio, magnésio e triptofano, nutrientes importantes para a formação de serotonina, um neurotransmissor que ajuda a regular o humor e o bem estar.

7. Ajuda a controlar a pressão arterial

Por ser rica em potássio, um mineral que ajuda a eliminar o excesso de sódio do organismo através da urina, a farinha de banana verde ajuda a controlar a pressão arterial. Confira uma lista de alimentos ricos em potássio.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de banana verde integral organica 50 g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *