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Kit Vitalbio Saude Total – 4 produtos top

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4 produtos top da Vitalbio para cuidar do sistema imunológico, inflamações, ansiedade, depressão. Extrato de Vitamina C com ferro em alta dosagem, para anemia e deficiencias vitaminicas. E a saude total da pele pra ser tratada com oleo ozonizado de Moringa, exclusividade da Vitalbio e de alta qualidade.

Descrição

CURCUMA

A cúrcuma é uma especiaria rica em tons e de sabor forte, venerada no subcontinente indiano por seu significado espiritual, usos culinários e poder medicinal. E, ultimamente, tem sido comercializado como um suplemento de superalimento que promete proteção contra doenças e aumento da longevidade. Então, o que a pesquisa científica diz sobre a cúrcuma? Isso faz jus as suas expectativas? Tem algum efeito colateral em altas doses? É perigosamente rico em chumbo? E qual a melhor forma de consumi-lo?

O Comitê Olímpico Internacional às vezes acrescenta novos eventos às Olimpíadas. Os esportes recentes considerados para inclusão são kickboxing, caratê, squash, flag football e breakdance.

Tudo isso é muito bom, mas o que realmente alegraria o meu dia seria um evento olímpico destacando os alimentos que mais contribuem para a saúde e a longevidade.

Se eu fosse um apostador, apostaria meu dinheiro nos benefícios do açafrão para ganhar o ouro. E isso seria apropriado, já que a cúrcuma é conhecida na Índia como “haldi”, o tempero dourado. Ganhou seu apelido não apenas por sua ousada cor amarelo-ouro, mas por suas associações com prosperidade, pureza e boa sorte.

Na Índia, o açafrão em pó tem destaque em uma cerimônia tradicional pré-casamento. Transformado em uma pasta amarela, é aplicado generosamente no corpo dos noivos para lhes trazer boa sorte e afastar o mau-olhado. Amigos e familiares solteiros também podem se beneficiar, pois quem for tocado pela pasta supostamente encontrará em breve um parceiro atraente.

Além de seus usos rituais, a cúrcuma é reverenciada na Índia por suas poderosas propriedades medicinais. Há muito um pilar do Ayurveda, a tradição de cura indiana, bem como da Medicina Tradicional Chinesa, o açafrão está agora sendo extensivamente estudado pela ciência moderna por seus potenciais benefícios à saúde.

QUERCETINA

Suas frutas e vegetais favoritos obtêm sua cor e grande parte de seu poder de melhoria da saúde a partir de compostos chamados polifenóis. Um dos compostos mais abundantes e mais bem estudados é a quercetina. Conhecida por suas poderosas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, a quercetina pode ajudar na saúde do coração, do cérebro e do intestino. Mas onde você pode encontrar quercetina nos alimentos? E as fontes de alimentos são suficientes ou você deveria suplementar?

Os séculos XVIII e XIX na Inglaterra foram, em sua maior parte, tempos bastante pudicos. Se jovens apaixonados quisessem expressar seus sentimentos uns pelos outros, não poderiam simplesmente criar uma playlist ou responder mensagens de texto com emojis de coração. Em vez disso, recorreram à floriografia ou à linguagem das flores. Uma rosa não era apenas uma rosa: uma rosa vermelha significava paixão; um rosa disse: “Meh;” uma rosa branca avisou: “Vou permanecer puro, então tome cuidado, amigo”; e uma rosa amarela prometia amizade eterna.

As plantas também se comunicam conosco e com o mundo usando a linguagem das cores. Embora eles não compartilhem sentimentos românticos (até onde sabemos – embora eu conheça algumas amoras silvestres que podem ser bastante úteis), eles nos dão pistas sobre seus poderes de cura.

Os compostos nas plantas que lhes permitem enviar tais sinais são chamados polifenóis. Existem mais de 8.000 deles (pelo menos que saibamos) e pertencem a algumas famílias distintas. A maior dessas famílias, com mais de 6.000 compostos (e aumentando), são os flavonóides.

Um dos flavonóides mais comumente consumidos é chamado quercetina. É também um dos mais estudados. E é frequentemente apontado como um nutriente que pode desempenhar um grande papel na prevenção e tratamento de doenças cardíacas. Mas o que a ciência diz sobre a quercetina? Como funciona no corpo? Tem outros benefícios à saúde além dos cardiovasculares? Quais alimentos são as melhores fontes? E você precisa suplementar para obter o suficiente?

FORTI VITAL

A crescente demanda por produtos saudáveis, inclusão de frutas, ingredientes orgânicos e funcionais por consumidores que buscam manter uma alimentação balanceada, voltados ao natural, reforça a tendência das indústrias de alimentos de utilizarem produtos com apelos mais naturais e nutricionalmente melhor balanceados. A transformação do estilo de vida da população vem ocasionando uma busca incessante por saúde e bem-estar. Seja ela através de exercícios físicos, terapias, mudanças de hábitos, lazer ou alimentação.
Extratos são preparações concentradas, das mais variadas consistências, obtidas a partir de matérias-primas vegetais secas ou polpas de frutas. São obtidos a partir de tratamentos prévios como moagem e tamização, partindo, então, para o processo extrativo envolvendo um solvente específico de acordo com a legislação vigente. É nesta solução extrativa, ou extrato, que estão os compostos específicos ou ativos, que foram retiradas das mais diferentes partes da planta como raiz, caule, folhas, sementes e frutos. Há ainda outros processos adicionais que podem ser contemplados durante a fabricação de um extrato, como a concentração por destilação e processos de secagem.
Alto conteúdo de Vitamina C alavanca o consumo da Acerola em todo o mundo
Outra fruta bastante consumida no Brasil e muito nutritiva é a acerola. De nome científico Malpighia emarginata, é originária da América Central, mas está totalmente adaptada ao clima brasileiro, tanto que somos o maior produtor mundial desta fruta.

OLEO DE MORINGA OZONIZADO

O óleo ozonizado de moringa tem vários usos devido às propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antibacterianas do ozônio e dos óleos vegetais. Aqui estão alguns usos comuns:

  1. Tratamento de pele: Pode ser usado para tratar acne, eczema, psoríase e outras condições da pele devido às suas propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias. Também pode ajudar na cicatrização de feridas e queimaduras.
  2. Hidratante: O óleo de moringa é rico em ácidos graxos e vitaminas, tornando-o um excelente hidratante para a pele e o cabelo. O ozônio ajuda a aumentar a absorção e a eficácia do óleo.
  3. Antifúngico: Pode ser utilizado no tratamento de infecções fúngicas, como pé de atleta e micose, devido às propriedades antifúngicas do ozônio.
  4. Alívio de dor: Algumas pessoas relatam alívio da dor ao usar óleo ozonizado de moringa para massagear áreas doloridas devido às propriedades anti-inflamatórias e analgésicas.

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