Descrição
Alto conteúdo de Vitamina C alavanca o consumo da Acerola em todo o mundo
Outra fruta bastante consumida no Brasil e muito nutritiva é a acerola. De nome científico Malpighia emarginata, é originária da América Central, mas está totalmente adaptada ao clima brasileiro, tanto que somos o maior produtor mundial desta fruta.
O que mais chama a atenção na Acerola é seu alto conteúdo de vitamina C (ou ácido ascórbico), e é isto que vem alavancando o consumo mundial desta fruta e seus derivados. A Acerola contém 1000-4000mg de vitamina C (ácido ascórbico) por 100g de fruta, ou seja em torno de 30 x mais do que a laranja. O teor de Vitamina C na Acerola pode variar de acordo com local de plantio, nível de maturação da fruta, clima entre outros fatores.
A acerola produzida e processada pela Vitalbio contem elevadas doses de vitamina C natural, com a presença de minerais orgânicos como zinco e cobre o que a faze totalmente biodisponivoel para o seu organismo, ou seja maior absorção e aproveitamento das vitaminas.
Francisco benjamim –
Top. Orgânica e com minerais biodisponiveis.