Vitamina E + omega 3 cap soft gel 1000 mg

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Até a minha última atualização em setembro de 2021, a moringa (Moringa oleifera) era uma planta reconhecida por suas propriedades nutricionais benéficas e seu uso em medicina tradicional em algumas regiões. O óleo de moringa é uma fonte rica em diversos nutrientes, incluindo vitamina E, que é um poderoso antioxidante.

A vitamina E é uma vitamina lipossolúvel que desempenha um papel crucial na proteção das células contra danos oxidativos. Seu efeito antioxidante pode oferecer diversos benefícios para a saúde humana, tais como:

  1. Proteção contra danos oxidativos: A vitamina E atua como antioxidante, combatendo os radicais livres que são moléculas instáveis que podem danificar as células do corpo e contribuir para o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças crônicas.
  2. Saúde cardiovascular: Estudos sugerem que a vitamina E pode ajudar a reduzir o acúmulo de placas nas artérias, melhorando assim a saúde do coração e diminuindo o risco de doenças cardiovasculares.
  3. Sistema imunológico: A vitamina E desempenha um papel importante no suporte ao sistema imunológico, ajudando o corpo a combater infecções e doenças.
  4. Saúde da pele: Como antioxidante, a vitamina E pode ajudar a proteger a pele contra os danos causados pelos raios ultravioleta do sol e outros estressores ambientais, além de contribuir para uma pele saudável e com aparência mais jovem.
  5. Saúde ocular: Acredita-se que a vitamina E possa reduzir o risco de desenvolver doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular.
QuantidadePreço por unidade
2+R$50,00

Descrição

O conteúdo de isômeros de vitamina E, a proporção de ácidos graxos e micotoxinas selecionadas foram determinados no óleo de moringa e, pela primeira vez, também diretamente nas sementes. A maior atividade de vitamina E foi encontrada em amostras de óleo de M. stenopetala (118,44 mg/kg). A atividade total de vitamina E de M. oleifera foi de 78,71 mg/kg e 62,08 mg/kg (óleo e sementes, respectivamente). O isômero mais abundante encontrado no óleo de M. oleifera e M. stenopetala foi o α-tocoferol (75,71 mg/kg e 115,60 mg/kg, respectivamente). O β-tocoferol, sempre relatado como estando abaixo do limite de detecção em estudos anteriores, foi detectado tanto em amostras de óleo quanto em sementes e considerado o segundo isômero mais abundante em amostras de M. stenopetala. A maior quantidade de ácidos graxos contidos nas espécies de M. oleifera e M. stenopetala foi observada para ácido oleico (72,44-77,07%), ácido palmítico (7,00-9,32%) e ácido esteárico (6,58-9,07%).

able 1. The nutrient compositionsa of leaves, leaf powder, seeds and pods.

NutrientsFresh leavesDry leavesLeaf powderSeedPods
Calories (cal)9232920526
Protein (g)6.729.427.135.97 ± 0.192.5
Fat (g)1.75.22.338.67 ± 0.030.1
Carbohydrate (g)12.541.238.28.67 ± 0.123.7
Fibre (g)0.912.519.22.87 ± 0.034.8
Vitamin B1 (mg)0.062.022.640.050.05
Vitamin B2 (mg)0.0521.320.50.060.07
Vitamin B3 (mg)0.87.68.20.20.2
Vitamin C (mg)22015.817.34.5 ± 0.17120
Vitamin E (mg)44810.8113751.67 ± 4.41
Calcium (mg)440218520034530
Magnesium (mg)42448368635 ± 8.6624
Phosphorus (mg)7025220475110
Potassium (mg)25912361324259
Copper (mg)0.070.490.575.20 ± 0.153.1
Iron (mg)0.8525.628.25.3
Sulphur (mg)8700.05137

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