Forti Vital vitamina C e ferro extrato 60 ml

R$80,00

Desconto 10% + Frete grátis NA COMPRA DE  2 OU MAIS  PRODUTOS

Vitamina C natural superconcentrada, em gotas, extrato glicólico da acerola e ora-pro-nóbis  obtidos de  cultivo orgânico pela Vitalbio. Alta dosagem de vitamina C ( 250 mg/5 ml) e Ferro. Absorção fora do trato intestinal. Uso sub lingual.

Quantidade Desconto Preço por unidade
2+ 10% R$72,00

Descrição

A crescente demanda por produtos saudáveis, inclusão de frutas, ingredientes orgânicos e funcionais por consumidores que buscam manter uma alimentação balanceada, voltados ao natural, reforça a tendência das indústrias de alimentos de utilizarem produtos com apelos mais naturais e nutricionalmente melhor balanceados. A transformação do estilo de vida da população vem ocasionando uma busca incessante por saúde e bem-estar. Seja ela através de exercícios físicos, terapias, mudanças de hábitos, lazer ou alimentação.
Extratos são preparações concentradas, das mais variadas consistências, obtidas a partir de matérias-primas vegetais secas ou polpas de frutas. São obtidos a partir de tratamentos prévios como moagem e tamização, partindo, então, para o processo extrativo envolvendo um solvente específico de acordo com a legislação vigente. É nesta solução extrativa, ou extrato, que estão os compostos específicos ou ativos, que foram retiradas das mais diferentes partes da planta como raiz, caule, folhas, sementes e frutos. Há ainda outros processos adicionais que podem ser contemplados durante a fabricação de um extrato, como a concentração por destilação e processos de secagem.
Alto conteúdo de Vitamina C alavanca o consumo da Acerola em todo o mundo
Outra fruta bastante consumida no Brasil e muito nutritiva é a acerola. De nome científico Malpighia emarginata, é originária da América Central, mas está totalmente adaptada ao clima brasileiro, tanto que somos o maior produtor mundial desta fruta.

https://youtu.be/3OhQKDfYKPc


O que mais chama a atenção na Acerola é seu alto conteúdo de vitamina C (ou ácido ascórbico), e é isto que vem alavancando o consumo mundial desta fruta e seus derivados. A Acerola contém 1000-4000mg de vitamina C (ácido ascórbico) por 100g de fruta, ou seja em torno de 30 x mais do que a laranja. O teor de Vitamina C na Acerola pode variar de acordo com local de plantio, nível de maturação da fruta, clima entre outros fatores.

Informação adicional

Peso 100 g
Dimensões 16 × 12 × 4 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Forti Vital vitamina C e ferro extrato 60 ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *